Ещё раз об установке дверей
Безусловно, межкомнатные двери уже давно перестали быть просто средством для разделения пространства в доме, а стали важной деталью интерьера современной квартиры, можно сказать, его визитной карточкой. Ведь все знакомство с квартирой начинается с дверей.
Но кроме чисто эстетических функций, любая дверь должна использоваться и по сугубо практическому назначению. Согласитесь, какой бы красоты дверь ни была, но скрипы, шорохи при ее эксплуатации, самопроизвольное открывание, зазоры между дверью и стеной не допустимы ни при каких условиях. Кроме того все это может привести к уменьшению срока службы столь любовно выбранных дверей
Процесс установки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-16 08:54:04
Поделиться22009-08-04 17:59:38
Сергей. Мне как продавцу дверей интересно, как всё таки правильнее поступить покупателю: измерить свои проёмы (или старые двери) самостоятельно подручным материалом (типа портяжного метра) потом пойти купить двери и пригласить установщиков или пригласить на замер и консультацию специалистов, а после этого покупать?
Поделиться32009-08-05 21:53:15
Все зависит от осведомленности покупателя. Если знаний о дверях и их установке достаточно, можно замерять и ходить по салонам-ярмаркам их выбирать. даже если квалификация позволяет, но хорошего электро инструмента не достаточно (который стоит больших денег) лучше пригласить специалистов и заплатить не большие деньги.
Поделиться42009-08-06 14:16:48
А если стены и проемы кривые, их что перед установкой дверей нужно штукатурить и выводить под ноль? Но это же не реально! поэтому мне кажется, что идеально только двери не сделаешь, нужно чтобы весь ремонт соответствовал. отсюда и зазоры. Или я не прав?
Поделиться52009-08-07 09:55:50
или пригласить на замер и консультацию специалистов, а после этого покупать?
Лучше всего пригласить мастера тогда всё будет ясно.
Поделиться62009-08-07 10:00:01
И ещё если уж стены совсем кривые есть много способов их как-то поправить совсем необезательно их штукатурить.
Поделиться72009-08-07 10:02:16
штукатурить и выводить под ноль?
Унас даже мастера которые делают перегородки умудряются сделать кривыми так-то